Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Коломенцы поделились своими простыми радостями

08.10.2017, 9:05      Новости Коломны

Наталия, многодетная мама:

- Звонит мобильный телефон, на том конце женский голос называет меня по имени, спрашивает, такой-то - мой ли сын. Я забеспокоилась. Но оказалось - кондуктор автобуса, на котором ребёнок добирался до спортивной секции, обнаружила забытый им телефон и карту «Стрелка». Вместе с ними лежала копия свидетельства о рождении. Вот откуда кондуктор узнала моё имя. Договорились с ней о встрече, она объяснила, на каком маршруте работает, где и во сколько автобус останавливается… В итоге телефон благополучно вернулся к владельцу. А я, к сожалению, только имя-отчество женщины записала - Елена Анатольевна. Побольше бы таких неравнодушных людей!

Ольга КИСЛОВА, служащая:

- Недавно удалось побывать в музее СССР - хранилище артефактов советского периода. Словно в детство вернулась! Попеременно с мужем восклицали: «Ой, а у меня такая машинка была», «А у мамы такие же чашки в серванте стояли», «А ты помнишь, как это работало!» Особенно повеселила нас маленькая дочь, для которой все экспонаты, видимо, как с другой планеты. «Мам, а зачем кастрюльку под кроватку поставили?» (это про детский горшок), «А что это такое? Пылесос?! А почему он с глобусом?!» (глядя на круглый пылесос «Сатурн»).

Вера Петровна, сельская жительница:

- Вышла ранним утром на улицу и увидела такую картину: по садовой дорожке прытко, вперевалочку дефилирует в сторону поленницы симпатичный ёжик. А навстречу - вприпрыжку возвращается с ночной прогулки мой кот Василёк. Приблизившись к ёжу, он, нисколько не сбавляя скорости, лихо через него перемахнул и побежал дальше. Вот это выдержка у кота!

Источник: in-kolomna.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования